Я - лишь воспоминание

Не ангел и даже не человек, а мне бы выйти по стене и в пол, тающий и растекающийся воском черных свечей по ладоням. Я мерзну в плюс сто сорок, но, коль все все же пришел - встречай депрессию, сдвиг по фазе и тело, проданное на аукционе.
Я - лишь забытое воспоминание о поездке на море в три с половиной года. Есть вытекающие события и, вроде бы, следствие, но сама я растаяла с первым прикосновением нового светлого солнца. Вроде бы есть, но не стала собой и потерялась в кварцевом детстве.
Книга, недописанная и не начатая от лени всевышнего автора. Я - то множество старых историй, которых нет, не было и не будет. Явно живущая где-то на задворках своей же памяти чуть дольше, чем думают люди.
Эй, а кто помнит камень на обочине пятьдесят седьмого километра новогодней трассы Нове Життя - Крыжополь? Я только образ, которого нет - легче южного ветра. Дым одной сигареты и вода на застывших окнах.


Рецензии