Александру Прохоренко и Магомеду Нурбагандову

Как же похожи, наши герои, смотрите! Смелые, сильные, очень отважные люди.
Если вам страшно, вы просто в глаза им взгляните. Сразу поймете, что путь ваш не так уж и труден.
Это Россия, мой друг, языков смесь и наций. Не победить нас с тобою, пока мы едины.
Нас не удастся рассорить, не надо пытаться. И прекратите дышать своей желчью нам в спину.
Держится мир на плечах вот таких вот мальчишек…Светлые души и лица А нервы из стали.
Саша и Мага…Снова придут к нам из книжек.Двое мужчин, что Россию свою не предали…
Снежана Аэндо
Александру Прохоренко и Магомеду Нурбагандову, и всем героям России, павшим на поле брани.


Рецензии
Да... Вечная Память Героям!

Алекс Кисляков   13.10.2016 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.