Глубокомыслие

  Мы все живём, тут нет сомнения,               
  В каком-то само заблуждении.               
  А если нам не заблуждаться -               
  Кем каждый может оказаться?               
  Мне кажется ,мой друг, поверь,               
  Что в нас проснётся дикий Зверь.               
  Ведь Человек чем отличается?               
  Мораль имеет, этим мается! 


Рецензии