***

Как молоды мы были,
Наивны и глупы.
Похоть чувствами прикрыли
И в своём огне слепы.

Жили, будто, в одолженье,
Скалились, других кленя.
И в бреду, забвении,дымке
Верили, кого любя?

Пафос. Тайны. Постановки.
Секс. Бесчувствие и лож...
В сердце ржавые иголки,
В оправдание, что любовь...


Рецензии