Открыл окно развеял страх

Открыл окно развеял страх
Оставит тело скоро прах
Подует ветер и тот прах
Развеет так же как мой страх

Смотрю в окно, и вижу там
Как смерть гуляет по пятам
Но выйдешь если Ты за дверь
Тебя сожрет тот страшный зверь

Но Ты решился, Ты пошел
Наверно Ты с ума сошел
Но вот и вышел Ты за дверь
Как пред Тобой встал страшный зверь

И вот стоит он пред Тобой
Он весь в крови, полу живой
И он смотрит на Тебя
Прошла секунда - нет Тебя
        Убил Тебя...
          Он съел Тебя...
             И нет Тебя...
                Нет Тебя...


Рецензии