Так все просто?

Ты серьёзно? Так всё просто?
Все эмоции внутри
Были лишь как для подростка
Затуманенные дни?

Дни, что без контроля сердца,
Без души и без огня?
Дни, когда не знает места
Лишь одна часть от тебя?

Как же скучно! Как печально,
Что тебя я вознесла.
Оказалось все банально...
Ты прости, я не со зла.


Рецензии