Незнакомый мир

Я любила Вас вдалеке
Декораций и масок диких,
Шла,как облако,налегке,
Отражая ночные блики.

Я любила Вас не как все,
Ваших чувств мне не нужно пламя.
Я хотела бы по росе
Пробежаться за руку с Вами.

Я хотела бы опустить
Всё лицо в теплоту ладоней.
Вы однажды их протяните,
Позабыв,что играли роли.

Я люблю этот мрамор глаз,
Весь мороз этих двух утопий.
Я хочу в тишине хоть раз
Прислонится к спине предлобием.

В первый раз я стою в тени,
Проливаясь в неё безропотно.
Я люблю незнакомый мир
Ваших русых волос растрёпанных.


Рецензии