Симфония моей души...

" Мужчины дорожат теми женщинами с которыми они могут быть собой... Но есть 
  женщины с которыми мужчина чувствует себя тем, кем хочет быть. Они ещё
  дороже..."

С тобой хочу я быть всегда,
С тобой я слышу Небеса.
Ты расправляешь паруса
Моей души, и счастлив Я...

Ты ангел сердца моего,
С тобой красиво и светло.
Я познаю себя в тебе,
Звучит Вселенная во мне.

Симфония моей души
Творение твоей любви...


Рецензии