Нас Убивают

На земле холодной
Истекая кровью. Больно!
Слышишь! Умираю наслаждаясь
Каждым вздохом, - я свободен!

От друзей и от врагов
Голодных до чужого счастья!
Мне не нужно ничего!
Я к Вашей жизни не причастен!

Будто бы, срывая маски,
Правду говорить опасно!
Но, ты не краснеешь. Веришь.
В то, что жизнь твоя прекрасна!

Оглянись вокруг, дружище,
Для шакалов - ты - лишь пища!
Но пока ты ещё дышишь,
Они боятся подойти. Ишь ты! Твари!

На, - кусай за руку,
Что кормила, суку!
На ладони шрамы,
Вас - таких не мало!      

Мама, Тебе спасибо!
Ты вырастила сына!
Батя, - воспитал как надо!
Братья - В "Counter-strike" играли.

Опережая на шаг мысли, действуем грубо:
Убивая тоску. Жизнь - ничто ради друга!
Не для этого жизнь, чтоб лежать на диване,
В интернете сидишь, а их убивают.

Стервятники кружат
Падаль чувствуют. Лужи
Крови под нами. Трупы под ногами;
Ты никому не нужен!

Слушай, - стук сердца. В пятки.
Но мы играем в прядки
Со Смертью. Нам никуда не деться,
Жизни вкус так сладок!      

На, - кусай за руку,
Что кормила, суку!
На ладони шрамы,
Вас - таких не мало!       

Мама, Тебе спасибо!
Ты вырастила сына!
Батя, - воспитал как надо!
Братья - В "Counter-strike" играли!

Опережая на шаг мысли, действуем грубо:
Убивая тоску. Жизнь - ничто, "Инет" рулит!
Не для этого жизнь, чтоб лежать на диване,
В интернете сидишь, а нас убивают.

И мы не на войне, нет! Мы просто люди!
Думаем о себе. Сейчас. И не важно, что будет!
Ты посмотри в окно - Много детей гуляет?
Что, - никого? Конечно, - они стреляют!       

Мама, Тебе спасибо!
Ты вырастила сына!
Батя, - воспитал как надо!
Братья мои - в "Counter-strike" играют!

Опережая на шаг мысли, действуем грубо:
Убиваем тоску. Жизнь - ничто, "Инет" рулит!
Не для этого жизнь, чтоб лежать на диване,
В интернете сидишь, и тебя убивают.

2010 г.


Рецензии