Нежности твоей мне хватит на сто лет...

Нежности твоей мне хватит
на сто лет,
Дон печалью своей занят
на заре,
Я в ресницах твоих нежных
утону
На закатах и рассветах
на Дону....
_______________________

Опустились туманы, стынет земля,
Заметаются раны холодком октября,
В бесконечность степи улетает душа,
Я спрошу тебя тихо и еле дыша...


Рецензии