3

Сдвинем бокалы друзья,
Как я рада вам!
Ну, кто начнет первым
Побрызгивать ядом?
Белый меня полнит?
Ну не в бровь, а в глаз,
Так, а какие еще новостишки у нас?
Как у Наташки четвертый муж и ушел к другой?
Путаете , к другой, у нее убежал второй.
Ленка вся в ботоксе ?
Нет, ну да  ладно вам!
Переборщила и ртом не способна найти стакан?
Сашка деньги гребет?
Очень бесит всех.
Нет, ну подумайте сами в кризис
Такой успех.
Спился Борис?
Ох как жалко
Блестящий ведь ум.
Нет, а я точно в кафе?
Похоже террариум..
Вы, как хотите,
Вот сколько бы ни было праздников,
Нету приятней, чем встреча
У одноклассников!


Рецензии