Наука, Жизнью управлять

Наука, Жизнью управлять,
основана на понимании Её
Основы,
уходит на мысли,переживания
и истощаемся к концу дня
мы снова.
Ночью восстановимся чуть-чуть,
во времени вновь утекает,
которому уделяем внимание мы,
единственно Её не замечая.


Рецензии