Многие повторяют...

Многие повторяют...-
Мудрость философов...
Убить можно одним словом....-
Неправда. Это ж не в пол -носом...
Слово ударит,но ты снова..
Сможешь встать,да еще задуматься..-
Почему?Зачем это слово сказано?
И порою выходит - урок да сторицей..
Получается ...мы же кому-то обязаны..
Что вовремя были им схвачены -
За руку,за сердце...да у ямы,
Когда уже силы все истрачены...
Когда каждый звук -сплошные спамы...
А слово вброшено- заставило думать,
Может,даже,не скрою,взбесило...
Но...годы сгорают...приходит..память -
Где ж тебя...слово...раньше носило?
Нет...не слово,а того,что высказал...
Что-то от сердца...от боли..в отчаянье...
Глядя в глаза...а не снизу,не искоса..
Потому что ...любил...говорил...
На прощание...
Видя беду на тропе близкого...
Видя,что слеп..-не остановишь...
Крикнул,горло комок стиснул...
Зная...пусть не увидит больше...
Пусть будет раненым...но живой он..
Слово злое...слово чужое...
Слово...родной,слово единственной..
Той,что удары встречает стоя...
Той,что всегда была сердцем искренна..
Для всех- загадкой...
Для тебя...изгоем.


Рецензии