В мажоре дней

    Она была мне дорогА, и я нашёл подешевле.



Красота свечей в душЕ не тает...
Музыка звучит для нас двоих:
Твои руки меня нежно обнимают,
Серебрится лучик света добрых глаз твоих...

Зал затих - ведь нас здесь только двое...
Ты и я,- вокруг каскад огней...
"Ах, какая женщина..." мелодия играет,
Нам хорошо в мажоре наших дней!..


Рецензии