Мы же люди

Мы же люди - человеки
Вроде братья мы навеки,
Но иные полны злобы
не повадно было чтобы.

Вот он миг и нету мира
Все солдаты, командиры.
Бьют они друг друга в прах
Рассуждают о маневрах

Брат за брата, друг на друга
И не вырваться из круга,
чтобы враз остановиться,
чтобы взять и помириться.

Что в итоге, кто герой
Тот кто пал на мостовой
Защищая идеалы
власти, чьих-то капиталов

Что, создала нас природа
Говоря, Дави урода
Нет друзья мы все едины
Вместе мы непобедимы.

Мы же люди - человеки
Повернуть мы можем реки
Если кровь не будем лить,
Если в мире будем жить.


Рецензии