Мы посмели...

Что жизнь? Сплошная мешанина!
Здесь каждый сам себе кузнец.
Коль победит тебя рутина,
Тогда считай душе конец...

И зов души и сердца звуки
Пройдут как глупый атавизм...
Все ,словно зомби,словно куклы
Свой продолжают пофигизм...

Мы ж встрепенулись и посмели!
А жизнь нам пальчиком грозит...
Нас разлучают параллели,
Но дрожь возвышенная в теле
Словно вселенский зов-магнит
Нас всё манит..манит...манит...


Рецензии