Chanson d automne

Осень вспыхнет цветущим пожаром
Горизонтом пестрящих огней
И пробудит во мне что молчало
В бесконечной серости дней

Мои слуги печальные мысли
Дают повод с тобой помечтать
И застывшие в памяти лица
Вновь вернуть,полюбить и отдать

Время жжет твои листья в надежде
Все забыть и повесить замок
Но стою я ,все так же, на месте
Все влюбленный в твой желтый листок


Рецензии