Умерла моя любовь

Я научилась не реветь,
Уже не плачу я в подушку.
Устала я в тебя смотреть,
Попала я в твою ловушку.

Я позабыла, как любить,
Забыла, как тебя любила.
Забыла, как слова молвить
О той любви, что вновь накрыла.

Я вспоминала твои сны,
Я в них бывала очень часто.
Но не смогла я вспомнить ни один,
Сгорели все они напрасно.

Твои глаза уж не твои,
Точнее их я уж не помню.
Забыла губ твоих следы,
Забыла твой красивый подчерк.

Любила я твои цветы,
Что приносил ты мне под утро.
Но а сейчас не спорю я,
Их нежный запах помню мутно.

Любила я с утра вставать,
С пастели нашей белоснежной.
А ты уже готовишь чай,
И так приятно, безмятежно.

Я так любила зимний сад,
Гулять с тобой...одно мгновение.
Я забывала про дела,
Я уходила в расслабление.

Я так любила век тебя,
Но вдруг все так остановилось.
Польется снова наша кровь,
Ведь умерла моя любовь.


Рецензии