Солнечные зайчики осени

С  тихим смехом падают, солнечные зайчики,
В осень, улетая с золотых берез.
Присмиревший ветер мне целует пальчики
И звучит симфония летних снов и грез.

Весточки из вечности дерева роняют,
Нежностью рассвета,  трогая листву.
Алыми закатами в звездных лужах тают,
Россыпью хрустальной, как по волшебству.

В пламени коралловом, гроздьями рябинка,
В  лучиках игривых мерцает как рубин.
Пологом стекляруса блещет паутинка,
В золотой оправе призрачных картин.

Солнечные зайчики, как на зов Вселенной,
Устремились к солнцу струнами лучей.
Словно звук органа, торжественно, смиренно,
Мчатся мириадами сверкающих свечей.
ЛЮ

Фото из интернета
http://www.liveinternet.ru/users/asparagus59/post183760115/


Рецензии
Лючана, с Новым Годом Вас!
Счастья, здоровья, любви и удач в Новом Году!

Владимир Марковский   31.12.2016 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно! Солнышка и Светлой Музы. С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   01.01.2017 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.