привыкла быть я одинокой

Привыкла быть ты одинокой.
Но ищешь взглядом хоть кого-нибудь.
Кто б  чувства вызвал серооки..
Но нет таких,ты о любви забудь.

Ты знаешь-уже нету прежней.
Столь яркой, свежей красоты.
А есть лишь духа -крепкий стержень,
... Ну и немного ласковой мечты.
       ***
Я не ищу в младых и праздных
Ни радости, ни счастья,ни любви.
Все- суета и тщетность.Много разных
Пытались пролететь в путях судьбы.

Искала долго я любви. Искала
Духовной глубины и верности мужской...
Тогда не знала я , не знала,
Что мир мужчин- совсем другой!

А зрелые мужчины так циничны.
Утратив свежесть чувств,они бредут...
И , если видят,женщина- прилична!
То сразу же с пути - свернут!

Устраивает их- продажность шлюх.
Купили секс и спят спокойно...
В них равнодушный поселился дух,
Расчетливость и холод.Знойных

Уж нет страстей. устало тело
Выбрызгивать фонтаны чувств.
Состарились тела и помертвели..
Таким уж не до свежих буйств..


Рецензии