Ах, как же хочется...

Ах, как же хочется запутаться в любви,
Что бы не выбраться из сладкой паутины!
Волшебны в ней бредовые картины,
Внедрённые в молекулы кровИ

Ах, как же хочется запутаться в Твоих,
Безумно пахнущих лавандой, волосах!
И утонуть в Твоих безоблачных глазах!
И написать о них волшебный  стих!


Рецензии