Смерть

Ты родился, ты живешь
И однажды, ты… умрешь
И в земле холодной, мрачной
Будет всяк из нас лежать,
Либо прах его развеян
Будет по миру летать,
И не будет смерти важно
Ты патриций иль плебей,
Всех она косой своей
Заберет и покарает...


Рецензии