Мы вышли из леса

Мы вышли из леса и снова вошли,
В лесу мы покой неземной обрели
Смотрели на небо, гадали по звездам,
В лесу было нам удивительно просто
Дорогу домой позабыть  и любить
Деревья и травы, цветные поляны,
Ручьи с ключевою водой, бурьяны,
Заросшие тропы, пригорки, овраги,
Стихи сочинять, не имея бумаги,
И просто сидеть у костра до утра,
Пока уходить не настанет пора.

Мы вышли из леса и снова вошли,
Мы кланялись лесу до самой земли,
Касаясь прохладного мха и травы,
И сухо шуршащей опавшей листвы.


Рецензии