Алеппо

На камне ни камня,
Под камнем лишь бомба,
Над камнем сплошной артобстрел,


Где люди,
Скрывающиеся в пролетах
Домов - один из них уцелел.

А в воздухе порох
И эхо из криков и стонов детей,
Оставшихся без матерей.

Во взгляде -потери,
Друзей хороня, врагов не имея,
И постоянно скорбя...

На камне ни камня,
И только лишь трупы
Вывозят на тачках скорей.


Рецензии