Все так хотят пройти скорей...

Все так хотят пройти скорей
"Божественный Экзамен"!
Ключи от сказочных дверей
НАМ БОГ В ДУШЕ ОСТАВИЛ!
Но чтобы в Душу заглянуть-
Здесь нужно потрудиться!
Умом ты не найдёшь к Ней путь...!
В тебе должно открыться
Сердечко Мудрое твоё!
ВЫ РИТМЫ ПОСЧИТАЙТЕ!
С Любовью, с Богом Бытиё
Скорее начинайте!
И потечёт Любви река
Из вашего Истока!
Ну а насколько глубока?
Не бойтесь раньше срока!
Коль Мысли Светлые  хранить,
Чтобы Страна Родная
Детей Своих смогла Любить
От края и до края!
И чтоб Господь гордиться мог
Сынами на Планете!
Нас Ввысь зовёт Создатель -Бог!
Мы все для Бога - Дети!


Рецензии