Наставление

Чтобы жить по правилам,
И ни шагу в сторону!
Быть всё время правильным,
Гордо вскинув голову.

Чтобы чётко следовать
Одному из принципов:
Быть судьбы наследником
А по жизни - рыцарем!

2011 г.


Рецензии