а паровоз вперёд летит

Эй, машинист, прибавь-ка ходу!

Владимир Муковнин

Надвинув шоры на глаза,
Законопатив уши ватой,
И хрен забив на тормоза,
Россия лихо к бездне катит.

Аж пыль столбом на всём пути,
В вагонах весело народу:
"Наш паровоз, вперёд лети!
Эй, машинист, прибавь-ка ходу!"
=================================
И Я...свои 5 копеек вставлю..

вот и ответ на сей вопрос
и "ХРЕН ЗАБИВ",не пресмыкаясь,
россия поступью идёт,
и грязь с коленей отряхая..

за кои годы и века,
вздохни народ,освобождайся ,
но это не по нраву им...кому?
с трёх раз попробуй догадайся...

а машинист,что ж машинист,
он правит твёрдою рукою,
не сталинскою,ты заметь,
державу сохранив,для нас с тобою..

я думаю,что если б ты,
стал этим паровозом править,
ты тоже правильно бы вёл,
и тоже нам державу славил..

и за мой пафос извини,
я в партиях ни разу не был,
как генерал *чернота в "беге",
сейчас бы к ним перебежал,
побольше гадов обезвредил,
и быстренько назад,домой,
меня ждёт дома ангел мой..
==============================
генерал *чернота из романа булгакова "бег",
это прототип русского человека,шального,доброго,
пьющего,готового на самопожертвования ради других,
смелого,любящего...
"А ты сволочь,Парамон.Я бы даже в красные записался,
только чтобы тебя (ИХ(ред.) шлепнуть.Шлепнул бы,
и сейчас же назад выписался"..
чтобы не заразиться..(ред.)


Рецензии