Грусть

А грусть не улетела с журавлями,
Осталась на земле с дождём...
Снуёт меж голыми ветвями,
Укрывшись сереньким плащом.

И ворошит, что памятью забыто,
Листву роняя невпопад,
Твой образ на стекле размытый
И опустевший яблоневый сад.

Грустит везде, афишу рвёт на части,
Напоминает ветром о себе...
И дарит талисман на счастье-
Кленовый лист,как память о тебе.


Рецензии