Радостью спешит делиться, в собеседники зовёт

Хочешь ты или не хочешь,
Но душа тебе поёт,
Радостью спешит делиться,
В собеседники зовёт.
Выбрав друга, различая

Свет в нём, и добро, и зло,
Путь на небо пролагая,
Тянет брата за собой.
Мы стоим у двери рая.
Первым кто войдёт? Не знаю.

17 июня 1987 г.

Когда б узнал ты то, что знаю я...
О, если бы могла душа моя
С твоей душою породниться
И жизнь простить за ложь и небылицы.

Прими меня, как утром видишь ты
Рассвет, а ночью звёзд сиянье.
Друг, не страшись – во имя Красоты,
И не ищи любви моей названья.

6 июля 1987 г.


Рецензии