Для тебя

Смотрю я вдаль и вижу облик современного мужчины.
Ушла бы в омут с головой я навсегда,
Не покидая никогда.
Пошла бы я с тобой куда угодно,
Пошла бы за тобой покорно.
Скажи,что это нужно,
Так как у нас с тобой не просто дружба.


Рецензии