я проснулся среди ночи

я проснулся среди ночи
весь в поту и липкой грязи
сон признаюсь был не очень
бред без смысла и без связи
я залез под одеяло
мысли путались конкретно
в голове порядка мало
будто май настал конфетный
и вертелся и крутился
словно жарился на гриле
и потом не удивился б
что проделал скажем милю
да и больше бы проделал
просто кончилась ночевка
вместо кофе с хлебом белым
дайте мыло и веревку


Рецензии