НУ И ДЕНЬ..!

Ну и день !– что ни шаг - «представление»,
Мутно-серый, как волчья тоска!
Даже солнышко – как  одолжение!
Светит нехотя, грея слегка!

Рощи сбросили летние платьица,
Обнажились! Вот это «стриптиииз..»!
Голый ясень с пригорка артачится:
Осень, слышь? Это что за сюрприз?

Пни трухлявые листья пытаются
Натянуть на себя от греха…
В неглиже, ишь, какие красавицы!
Тут не выдержит даже  «труха»!

Ветру тоже неймётся, и хочется
Сделать что-то с привычным «вразрез»!
Из остатков причёски у рощицы   
Модный ей сотворил  «ирокез»!


Рецензии
Прелесть какая!
Спасибо, Лидочка!!!

Артур Наумов   12.10.2016 20:21     Заявить о нарушении
Милый Артур! Спасибо! Крылышки прорезались!
Смеюсь...
С теплом и благодарностью!

Лидия Клочкова Заруцкая   12.10.2016 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.