Девушка- осень

                Анастасии .


Девушка- осень
с глазами небесными ,
грустной улыбкой
на нежных губах ,
Волосы -  облаком
\ цвета пшеничного \
Мягкой  волною
на хрупких плечах .
Нежным румянцем
подёрнуты щёки ,
Губы  ,как будто бы –
алый рассвет ,
Взгляд  твой –
задумчивый :
юности кротость .
Девушка – осень :
прекраснее нет .

11 октября 2016г


Рецензии