Коль выходишь за порог

Лес дремучий страшен
И весьма опасен.

Наказание злодею -
Хищнику и фарисею.

Коль выходишь за порог,
Мир бери и святость в толк.

Мысли контролируй,
И во благо милуй!
           ~*~*~*~

Октябрь/ 11/ 2016г.; 04:08
*


Рецензии