Когда-то может будет поздно

Когда-то может будет поздно- сказать « как я тебя люблю!»
И роз букет, с красивым бантом, увы уже не подарю.
 
Когда-то может будет поздно- тебе одной принадлежать
И чувств увядшие мимозы, на полке дней, останутся лежать
 
Весь мир расколется на части –вот было "до", а вот "сейчас"
Будь здесь, со мной- земное счастье, настал тот миг, пришел наш час!


Рецензии