Я верю...

    Я верю…

Когда в раздумьях рвутся мысли…
Надежды свет едва горит
Уверен, знаю, в этой жизни…
Что правда все же победит

Взойдет униженный, и в славе
Кто попран, будет отомщен…
А кто залез в карман державе
Тот будет попросту смещен…

За ложь ответит тот, кто в блудни
Вводил народы и умы…
Кто клеветал все время людям
Лож, сделав правдой всей страны

Кто тыкал пальцем осуждая
А сам жирел на их костях…
Ведь и к нему придет косая
С косой точеной на плечах

Есть Божий суд, и правда жизни
Ее не спрячешь никуда
И знают все, по всей отчизне
Давно гремят эти слова…

Не сотворил себе кумира
И не прочил всем судьбу
Но всей душой и в этом сила
Я верю в правду и страну…
Павел.Марков.11.10.2016г.Чита


Рецензии