Про пьянство

Я то пью, но знаю точно меру,
А как выпью, то люблю попеть.
Мне б в Париж, ведь куплена фанера,
чтоб над ним со свистом пролететь!!!
Задевая Эйфелеву башню,
удивляя скромных горожан.
Ведь не помню я полёт вчерашний -
помню на тарелке баклажан!
Помню на стене была картина:
дождь, Парижа улочка пуста,
лужи, непонятная машина,
и рояль, как водится, в кустах.
фонари печальны - им бы зонтик
да бутыль пурпурного стекла...
...Я то пью, да больно зол компотик,
раз в картине девушка пошла.


Рецензии