лживые лица

Умей вовремя от людей закрыться
Пойми, все они лживые лица.
Умей с человеком сразу прощаться ,
Что бы после не пришлось обжигаться.
Умей с обидой сразу проститься,
Но пойми , этому прийдется учиться


Рецензии