Мастер...

Печальных ваших глаз, мой мастер, не будет мной картина позабыта.
В моих глазах костры пылают страсти, навеки ваша Маргарита.
Мне нравится на вас смотреть, вы так загадочны в своем таланте.
Я буду молча в стороне сидеть, сейчас все ваши мысли о Понтии Пилате.
Парит душа над всей землей, вы любите меня, спасибо вам за это.
Я жизни не желаю для себя другой, все рядом с вами озаряется волшебным светом.
Горячих ваших рук, мой мастер, я чувствую тепло на белой коже.
Вы дали мне понять, что значит счастье и ни на что оно на свете не похоже.


Рецензии