Тихое бешенство

Тихое бешенство-
Помешательство разума.
Силы замешаны
В этом, видимо, разные.

Разные памяти,
И стихи непонятные.
Разные, знаете,
И не очень опрятные

Бабы раскосые
И слегка неумытые,
С длинными косами
И ногами побритыми.

Тихое бешенство-
Раздражает другое всё.
Все мы замешаны,
Значит, все успокоимся…
       2012


Рецензии