Так сильно...

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...ТАК СИЛЬНО,БОЖЕ
ПРИТВОРСТВО ВЕРИШЬ-НЕ ЛЮБОВЬ
Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРИТВОРСТВА ТОЖЕ
ЛЮБОВЬ- ОНА ЕСТЬ, ОТ БОГОВ

ОНА КРАСИВА,КАК ПРИНЦЕССА
И НЕ НУЖДАЕТСЯ В СЛОВАХ
ГДЕ ДУХ ОТ ДУХА- НЕРАЗДЕЛЬНЫ
БУДЕШЬ ДЕЛИТЬ,ПОРВЕШЬ НА ПРАХ

ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕЕ,ТО С НАМИ
И ЧТО ПЛОХОЕ-ТОЖЕ ТАК
НЕ ПЕРЕДАТЬ МНЕ ВСЕ СЛОВАМИ
ТЫ САМ ВСЕ ВИДИШЬ,ЕЩЕ КАК...

-ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?
-СИЛЬНО!.. СИЛЬНО!..


Рецензии