ВООТ

Набери мне вчера....
Я послушать готов
Просто так,"На ура"
Один раз.пару слов.

Набери мне вчера.
просто так.
вопреки.
и давай до утра мне кидай "Маяки".

Набери мне сейчас.....набери Я молю.
Лишь тебе один раз говорю.Я люблю!!!


Рецензии