Д.. е

* Тебе- моей ошибке и улыбке)))

Сними с меня одежду, оставив лишь надежду,
Что только меня любишь, что после со мной будешь...
Не будет всё как прежде, хоть бей ты и хоть режь ты,
Оставишь след ты,брешь ли?.. Не будет всё как прежде!...

Сними  ж с меня одежду, чтоб чувствовать телами!
Чтоб мыслями вращаться-что  будет  дальше с нами?
Так было жарко, нежно, местами романтично,
И вспоминать об этом мне крайне неприлично...


Сними с меня одежду! Не делай только больно,
И если вдруг разлюбишь- скажи:" С меня довольно!"
И если вдруг забудешь- сумею вновь подняться!
Не страшно, если небом нам суждено расстаться...


Не будет всё как прежде!  Судьба так захотела!
Лишь помню эти руки, лишь помню это тело...
Да, помню эти руки-касались меня смело,
Не будет все как прежде - зачем же я посмела?

Ты снял с меня одежду, а вместе с ней-надежду...


Рецензии