Ангел

Открыла сердце ..и опять
Душа и плачет и страдает...
Хотела так тебя обнять...
Да крыла ангела мешают...

Опять нарушен мой покой...
Я задыхаюсь подневольно!
И знаю:мой и только мой!
Но почему в груди так больно?!

Я ж -не игрушка..не интрижка...
Зачем ты поступаешь так?
Какой же ты дурак,мальчишка!
Какой ты всё-таки ..дурак...


Рецензии