Не так просто

Не так просто
взобраться на горы
Не так просто
закричать эхом
Не так просто
любоваться взором
Не так просто
улыбаться смехом
Не так просто
солнце сядет
опять взойдёт
Не так просто
кто- то ни так взглянет
тебя не поймёт
Не так просто
Ангел  у души поёт
Не так просто
кто то любит
а другой уйдёт
Не так просто
жизнь проходит   в раз
Не так просто
на жизнь смотреть
не отводя глаз


Рецензии
Это правда, не так всё и просто...
Удачи!

Павел Апидамский   18.10.2016 08:17     Заявить о нарушении
Пвыел спасибо что заглянули всего вам светлого в этой не простой жизни

Кокаева Любовь Продолжение Стран   29.10.2016 15:35   Заявить о нарушении