Много песен ещё пока о нас..

Много песен ещё пока о нас..
Вырван куст розарий, корни в почве.
Все, что нам осталось - лишь сейчас.
Пора бы отвыкать от многоточий.

Игры посмешней, да пострашней.
Фразы полосующие разум.
Влажность щёк, изгиб бровей,
Разделяющие жизнь на фазы:

Наконец-то/хорошо/нормально.
А потом искать в фантазиях тебя
И дышать, как ты дышал бы, повторяя,
Чтобы быть чуть ближе для себя.

И чем ближе, тем доступней окна
Этажей, где я в проем в порыве
Убегала, а меня душили,
Чтоб не повторяла твоё имя.

Октябрь, 2015


Рецензии