Замочек на счастье

Какой день будет - мне все равно,
Не смутит даже дождь, непогода.
Мне с тобою всегда так  светло,
А любовь  расцвела нам в угоду.

Крепко  руку  сжимаешь мою,
Словно Золушка я потеряюсь.
Мы давно  на одном  берегу,
Я живу, жизнью я наслаждаюсь.

И висит наш замочек на счастье,
Ключик  брошен, его не найти.
И дорога к волшебному счастью,
К ней с тобою ведут все пути.

Мне гадать на ромашке не надо,
Любишь ты, в каждом взгляде ловлю,
Это счастье – быть рядом с тобою,
Я  тебя  тоже  очень  люблю.

Пусть замочек любовь сохраняет,
Сбережем  мы  ее для себя.
Она в нашей душе, в нашем сердце,
Что  сияет,  огнями  горя.


Рецензии