Не надо... рая!

Дойти до края самых страшных мук,
Где хочется скорее умереть,
Чем жить без этих глаз, без этих рук...
Да мне ведь всё равно в аду гореть!
Да мне ведь и не надо даже рая,
Когда я только с ним могу лететь,
Когда я с ним так сладко умираю.

Узнать всю горечь этого ''нельзя'',
Разбив в осколки душу. И в окно
Кричать навзрыд: ''Хочу его глаза!'',
А там никто не слышит всё равно...
И мне не надо, боже, даже рая,
Лишь только чтобы ты ему сказал
О том, что без него я умираю.

Сойти с ума - легко и без потерь,
И к черту всё, что было до него...
Я настежь открываю жизнь и дверь,
И сны стираю все до одного,
Ведь мне не надо света, солнца, рая...
Я просто сумасшедшая теперь!
И медленно от страсти умираю.

Дойти до края самых скучных дней,
До грани растворившихся надежд,
До самой главной истины своей,
Которая и есть - конец, рубеж!
О, боже мой, спаси меня от рая!
Мне этот ад в сто тысяч раз милей -
Я с ним так невозможно.... умираю!


Рецензии
У Вас любовь как самая настоящая болезнь.... Написали замечательно, очень искренне и сильно. С уважением

Елена Кузьмина Данченко   19.10.2016 15:00     Заявить о нарушении
Ну, мне кажется, это и есть своего рода болезнь))

Девочка Грусть   19.10.2016 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.