33

И тридцать три
будильника с утра.
Разбудоражить, разбудить,
разрушить сон.
Раздражены мы все с утра.
Жизнь разбежалась,
на работу всем пора.

***

Вот только Ты поймёшь меня
всегда,-Задумано всё гениально,
защищено от внешнего, фатально
и справедливость клеточкой храня.
Закрыто, слажено и идеально,
устроено лишь только для меня.
Жизнь внутренняя тела...


Рецензии