Изгнали

 Любовь изгнали, испугали веру,
 Надежду спрятали подальше с глаз.
Мы потеряли чувство всякой меры
И Мудрость скорбно отошла от нас.
 Но всё же бережно крылом касалась.
Дарила нам и знанья и любовь.
 А сердце чаще билось, волновалось
И вера оживала в людях вновь!
И мысль взлетала в небо голубое.
Парила райской птицей над Землёй.
 И нежным становилось сердце злое,
 А беспокойный находил покой.
Надежду призову, любовь и мудрость
И сердцем устремлюсь к своей мечте.
 Я обрету и мужество, и стойкость,
 А Свет Незримый пусть поможет мне.
 Любовь придёт, она со мною рядом!
 Она во мне смеётся и поёт.
 Надежда подбодрит весёлым взглядом
 И всё хорошее ко мне ещё придёт!


Рецензии